首頁 教会简介
 
     
 


                                            教会历史


    一九八六年十一月九日,神呼召了田雅各牧师,成立佳音基督教会。田牧师一生献身事主,服事教会,推广圣工,数十年如一日,不辞劳苦,为主福音在各处奔走,服事了许多教会,也带领了许多人归主。眼见湾区中国人移民日渐增多,田牧师有了新异象,及时召聚一些清心爱主、热心传福音的弟兄姊妹,迫切祷告,顺服神圣灵的导引,成立了佳音基督教会。
   
    起初是在苗必达市(Milpitas)借用美国教会,後因聚会时间不便,便租用了Campell市农会礼堂。感谢神,藉著神的大能大力,弟兄姊妹齐心努力,教会圣工有了显著的进展,无论人数和灵性方面,都有了长。由於教会聚会租用地点历经多次搬迁,使教会成长受到莫大影响,因此激励了弟兄姊妹一心想拥有自己崇拜聚会的地方。感谢神,在圣灵的感动带领下,弟兄姊妹积极热心奉献,於一九九六年十一月买下了现址。经过改建装修、装饰,於同年十二月十五日,开始第一次的主日崇拜,并举行了献堂感恩聚会。
 
   
       
                         
                                            我们的异象


    我们的异象来自主耶稣的大使命:「天上地下所有的权柄丶都赐给我了。所以你们要去丶使万民作我的门徒丶奉父子圣灵的名丶给他们施洗.凡我所吩咐你们的丶都教训他们遵守.我就常与你们同在丶直到世界的末了。」(马太福音28:18-20)我们透过不断学习主耶稣的大认信(太16:15-19)和大诫命(太22:37-40)来完成主耶稣赐给教会大使命的托付。我们成立的宗旨是要建立一个在基督里纯正信仰的教会,可以广传福音,劝人认罪悔改,因信耶稣基督称义,罪得赦免,离恶向善;并且造就信徒,使人信心坚固,因信耶稣基督成圣,被圣灵充满,有能力传福音,作见证,在生活上荣耀神。
                        

 
                                                  我们的核心價值
    根据神的圣经和主的使命,教会领受以下的核心价值,作为教会人事物的方向和规范。
- 认识真理,敬拜真神
- 跟从耶稣,爱主事奉
- 顺服圣灵,广传佳音
- 造就灵命,舍己见证
- 积宝在天,候主再临




                                  我们的使命


    为了完成主耶稣的托付和教会宗旨,根据核心价值,我们的使命是以五项圣工来建立教会成为一个属灵的大家庭。使来到教会的信徒与慕道朋友们得到喂养,儿女们得到正确的教导,有困难的人得到帮助,有苦难的人得到安慰与医治。
- 敬拜:灵命活泼的敬拜
- 团契:教会增长的小组
- 门训:真理教导的门训
- 事奉:恩赐配合的事奉
- 宣教:全人关怀的宣教




                                             我们的小组


    除了教会的大家庭,佳音小组使你更容易感受到弟兄姊妹的爱与关心。小组在家裏或教会聚会,内容包括诗歌敬拜、生命分享、神的话语、传福音与互相代祷。佳音教会现有活石A、活石B、恩雨、活水、涌泉、喜乐、更新、合一、迦南、江河、生命树、光照、长青团契、与姊妹会十二个小组与团契。
                                          




                                                     
我们的信仰


1. 我们相信独一的真神,永存於同尊同荣的三个位格:圣父丶圣子丶圣灵。乃是自有永有丶完全无限的神;真神是宇宙万物的创造主,人类的救赎主,和一切罪恶的审判主。

2. 我们相信圣子耶稣基督兼有完全的神人二性,藉童贞女马利亚,由圣灵感孕降生於世。为世人的罪钉死在十字架上,死後埋葬,第三天从死里复活。成为赎罪祭,叫一切信祂的人不致灭亡,反得永生。应许必要再来审判世界,建立神的国度,作王直到永远。

3. 我们相信圣灵是神所差来的保惠师,使人知罪悔改,并在圣徒心中运行,引导人明白和遵行真理。赐下恩赐叫人事奉荣神益人。

4. 我们相信圣经新旧约全部六十六卷,都是真神所默示的,权威而无误。为门徒信仰及生活行为独一无二的准则。

5. 我们相信人是按神的形像和样式被造,在亚当的堕落里成为罪人,必须相信耶稣基督才能罪得赦免,称义得救。基督再来时,门徒身体复活并享永生,不信者复活并受永刑。

6. 我们相信教会是基督的身体,包括所有蒙神恩召,被主宝血救赎和被圣灵重生的门徒。因背景丶语言等需要,地方教会建立,为要敬拜事奉彼此团契,以见证基督引人归主。

7. 我们相信洗礼和圣餐是教会的圣礼,是照主耶稣的吩咐。洗礼是门徒公开在众人面前见证相信耶稣丶领受救恩,并象徵门徒与基督同死丶同埋葬丶同复活。圣餐是门徒记念主耶稣与门徒所立的新约,并宣告基督为世人流血赎罪,一直到主耶稣再来。



                    


  

 
 

版权所有: 技术支持:活水网络     网站管理