top of page

教會歷史

1986年11月9日,神呼召田雅各牧師成立佳音基督教會。田牧師一生獻身事主,服事教會推廣聖工,數十年如一日,不辭勞苦,為主福音在各處奔走,服事了許多教會,也帶領許多人歸主。眼見灣區中國人移民日漸增多,田牧師有了新異象,及時召聚一些清心愛主、熱心傳福音的弟兄姊妹,迫切禱告,順服神聖靈的導引,成立了佳音基督教會。

 

起初在苗必達市(Milpitas)借用美國教會,後因聚會時間不便,租用了Campell市農會禮堂。感謝神,藉著神的大能大力,東西你們齊心努力,教會聖工有了顯著的進展,無論人數和靈性方面都有成長。

 

​由於教會聚會租用地點歷經多次搬遷,教會成長受到莫大影響,因此激勵弟兄姊妹一心想擁有自己崇拜聚會的地方。感謝神,在聖靈的感動帶領下,弟兄姊妹積極熱心奉獻,於1996年11月買下現址。經過改建、裝飾,於同年12月15日,開始第一次的主日崇拜,並舉行獻堂感恩聚會。

我們的異象

我們的異象來自主耶穌的大使命:“天上地下所有的權柄、都賜給我了。所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗。凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守。我就常與你們同在、直到世界的末了。”(馬太福音28:18-20)我們透過不斷學習主耶穌的大認信(太16:15-19)和大誡命(太22:37-40)來完成主耶穌賜給教會大使命的託付。我們成立的宗旨是要建立一個在基督裡純正信仰的教會,可以廣傳福音,勸人認罪悔改,因信耶穌基督稱義,罪得赦免,離惡向善;並且造就信徒,使人信心堅固,因信耶穌基督成聖,被聖靈充滿,有能力傳福音,作見證,在生活上榮耀神。

我們的使命

​為了完成主耶穌的託付和教會宗旨,根據核心價值,我們的使命是以五項聖工來建立教會成為一個屬靈的大家庭。使來到教會的使徒與慕道朋友得到餵養,兒女們得到正確的教導,有困難的人得到幫助,有苦難的人得到安慰與醫治。

​●  敬拜:靈命活潑的敬拜                                    ●  團契:教會增長的小組

●  門訓:真理教導的門訓                                    ●  事奉:恩賜配合的事奉

●  宣教:全人關懷的宣教

                                               

                                              我們的核心價值

根據神的聖經和主的使命,教會領受以下的核心價值,作為教會人事物的方向和規範。

●  認識真理,敬拜真神                                        ●  跟從耶穌,愛主事奉

●  順服聖命,廣傳佳音                                        ●  造就靈命,捨己見證

●  積寶在天,候主再臨

我們的信仰

​1. 我們相信獨一的真神,永存於同尊同榮的三個位格:聖父、聖子、聖靈。乃是自有永有、完全無限的神;真神是宇宙萬物的創造主,人類的救贖主,和一切罪惡的審判主。

2. 我們相信聖子耶穌基督兼有完全的神人二性、藉童貞女馬利亞,由聖靈感孕降生於世。為世人的罪釘死在十字架上,死後埋葬,第三天從死裡復活。成為贖罪祭,叫一切信祂的人不至滅亡,反得永生。應許必要再來審判世界,建立神的國度,作王直到永遠。

3. 我們相信聖靈是神所差來的保惠師,使人知罪悔改,並在聖徒心中運行,引導人明白和遵行真理。賜下恩賜叫人事奉榮神益人。
4. 我們相信聖經新舊約全部六十六卷,都是真神所默示的,權威而無誤。為門徒信仰及生活行為獨一無二的準則。

5. 我們相信人是按神的形像和樣式被造,在亞當的墮落裡成為罪人,必須相信耶穌基督才能罪得赦免,稱義得救。基督再來時,門徒身體復活並享永生,不信者復活並受永刑。

6. 我們相信教會是基督的身體,包括所有蒙神恩召,被主寶血救贖和被聖靈重生的門徒。因背景、語言等需要,地方教會建立,為要敬拜事奉彼此團契,以見證基督引人歸主。

​7. 我們相信洗禮和聖餐是教會的聖禮,是照主耶穌的吩咐。洗禮是門徒公開在眾人面前見證耶穌、領受救恩,並象徵門徒與基督同死、同埋葬、同復活。聖餐是門徒記念主耶穌與門徒所立的新約,並宣告基督為世人流血贖罪,一直到主耶穌再來。


 
bottom of page